Käsesahnetorte

Jetzt bewerten
Käsesahnetorte
Andere
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Boden:

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit10 min
  • Für den Boden die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
  • Die Eigelbe mit dem Zucker, Milch dem warmen Wasser,Zitrone und Salz in einen Topf geben und unter Mischen erhitzen, bis die Masse deutlich andickt nun die mit ca einem halben Teeglas Wasser erhitzte Gelatine hinzufügen und gut rühren.
  • Wenn sich alles gut vermischt hat die creme abkühlen lassen.
  • In der zwischenzeit die Sahne steifschlagen und mit dem Quark und der abgekühlten Creme vermischen das eine homogen Masse entsteht. Den Biskuitboden einmal in der Mitte durchschneiden und einen Tortenring drum herum legen.
  • Man kann den Boden auch in eine Springform ohne Loch legen und den Rand schliessen, nach Belieben den Boden mit Früchten belegen, z.B. mit Pfirsichhälfeten, Aprikosen oder Mandarinen..nun die Creme auf dem Boden verteilen und den zweiten Boden darauf legen, gut andrücken.
  • Nun über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag mit Puderzucker bestäuben, nach Belieben verzieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+