Karotten-ingwer-suppe mit flusskrebsen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Karotten-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Karotten, Zwiebel und Ingwer schälen, würfeln und in der Butter in einem großen Topf andünsten. Zucker und Salz drüberstreuen. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe und Orangensaft auffüllen. Etwa 20 Min.
- Abgedeckt kochen lassen, bis die Karotten sehr weich sind. 150 g Schlagsahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Suppentellern verteilen.
- Die restlichen 100g Schlagsahne aufschlagen und vorsichtig jeweils einen Klecks auf die Suppe geben. Mit den Flusskrebsen und der Petersilie dekorieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!