Karotten chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Karotten-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Möhre schälen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
- Bringen Sie Karotten in einem Topf mit dem Orangensaft zum Kochen bringen.
- Bedecken Sie und kochen, bis die Karotten weich sind.
- Dauerte etwa 25 Minuten.
- Gewürze zusammen mit Ingwer in einem Mörser fein zermalen.
- Fügen Sie Gewürze für Karotten.
- Wenn Karotten weich sind den Inhalt der Pfanne in einen Mixer und pürieren hinzuzufügen.
- Geben Sie dann die Masse in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
- In einer Glasflasche und cool.
- Geeignet nicht nur Käse, sondern auch Schweinefleisch, Schinken und Tauchen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!