Kärntner reindling
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Überfluss:
Ähnliche Rezepte
Chocolat liégeois, die wiener schokoladencreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Einfügen:
Mehl, Zucker und Salz-Mischung, mix in der Butter. - Die Samen von warmer Milch auflösen, mischen Sie das Ei.
- Teig kneten, bis eine seidig glatte Oberfläche. Lassen Sie steigen doppelte Größe.
- Rollen Sie in 20 x 40 cm.
- Reichtum:
Kochen Sie die Milch, Zucker, Backpulver und Muttern in Thermomix, Rum und Schokolade Creme etwas abkühlen lassen. - Bürsten Sie mit der Fülle und Schleife.
- In eine gebutterte gestreift Formteile bei 180 ° ca. 35 Minuten kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!