Kärntner reindling

Jetzt bewerten
KÄRNTNER REINDLING
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Überfluss:


Ähnliche Rezepte

Chocolat liégeois, die wiener schokoladencreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Einfügen:
    Mehl, Zucker und Salz-Mischung, mix in der Butter.
  • Die Samen von warmer Milch auflösen, mischen Sie das Ei.
  • Teig kneten, bis eine seidig glatte Oberfläche. Lassen Sie steigen doppelte Größe.
  • Rollen Sie in 20 x 40 cm.
  • Reichtum:
    Kochen Sie die Milch, Zucker, Backpulver und Muttern in Thermomix, Rum und Schokolade Creme etwas abkühlen lassen.
  • Bürsten Sie mit der Fülle und Schleife.
  • In eine gebutterte gestreift Formteile bei 180 ° ca. 35 Minuten kochen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+