Orange cake with homemade chocolate and pudding fillings
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Schokoladenfüllung:
Zum Befüllen des Pudding II:
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Schneebesen 4 Eiweiß steif.
- Nach und nach 4 essloffel Zucker und Rîle bis gelöst.
- In 4 Esslöffel gemahlene Walnüsse, 2 essloffel Mehl und Backpulver Quartal (4 g) und langsam rühren.
- In eine gefettete und mit Mehl Backenblatt und backen bei 180 ° C ⁰.
- In ähnlicher Weise tun.
- Drei andere bellt.
- Hausgemachte Schokolade Füllung:
Gefrorenes Orangensaft planen sie dann zusammen mit dem Zucker und Orange. - Bei mittlerer Hitze kochen für 10 Minuten in den Saft.
- Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis geschmolzen und von der Spitze zu entfernen und unter Rühren in Nüssen.
- Hausgemachte Pudding Füllung:
In einer Pfanne gießen Sie 800 ml Milch, Zucker und kochen. - Besonders Peitsche verbleibende gelbe Milch, Eier, Mehl und Vanillepudding, gießen in der Milch Kochen und rühren, bis verdickt.
- In Eis hinzufügen, die Margarine-Mischung und werfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!