Kanelbullar
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Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Erste warme Milch (etwa 37 °), bröckeln die Hefe und geben einen Teelöffel Zucker mit ihm. Gut mischen, abdecken und lassen Sie stehen für 10 Minuten.
- Das Mehl in eine Schüssel geben und drücken Sie einen hohlen Innenraum. Öffnen Kardamomkapseln, Samen in einem Mörser fein gemahlen. Salz und gemahlener Kardamom hinzufügen in das Mehl Grenze. Um die Butter schmelzen.
- Dann wird die Hefe-Milch-Mischung in den Hohlraum in dem Mehl und rühren, bevor Sie den Teig Mixer oder Küchenmaschine Haken. Der Rest der Zucker und die geschmolzene Butter zugeben. Rühren, bis eine gechmeidiger glatt. Wenn Klebstoff, noch ein wenig Mehl er doch zugeben.
- Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und gehen lassen 30-40 Minuten an einem warmen Ort. (Ich es immer tue dies im Ofen bei 40 °).
- Die Arbeitsfläche und Mehlteig, der nun fast verdoppelt hat, gut durchkneten und wieder nach. Roll-out in einen großen, dünnen Rechteck. Mit flüssiger Butter bestreichen. Zucker und Zimt-Mischung bestreichen und gleichmäßig über Teig. Nun rollen die lange Seite und schneiden Sie ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden.
- Zeile zwei Backenblätter mit Pergamentpapier. Die Kanelbullar mit der Schnittfläche nach unten auf das Plansatz (9-10 Stück pro Platte). 30 Minuten mit einem Tuch bedeckt, sie gehen lassen.
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