Kandierter ingwer gegen übelkeit und auch einfach so superlecker
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 3.51Euros€ (0.88€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ingwerscheiben.
- Und legen Sie sie in einen großen Topf geben.
- Mit viel Wasser Füllung, und backen Sie für eine Stunde um halb augesetztem Softcover.
- Strain, und 2 Esslöffel Kochwasser abzufangen.
- Ginger gewogen, und geben Sie die gleiche Menge an braunem Zucker und 2 essloffel Wasser in den Topf geben.
- Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ca. 20 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
- Sobald die Masse klebrig, Hitze reduzieren und solange rühren, bis der Ingwer zu kristallisieren beginnt.
- Wenn es ein wenig aufzuladen, Ingwer Sie braunen Zucker auf ein Backblech bestreut.
- Ziehen Zucker, und stellen Sie sicher, dass die Stücke nicht aneinander kleben.
- In einem sauberen (vorzugsweise steril) und eng zu versenden.
- Wenn das Äußere wird Übelkeit essen.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 300Kcal
- Kohlenhydrate: 52.8g
- Fett insgesamt: 3.7g
- Gesättigte Fettsäuren: 2.3g
- Proteine: 7.9g
- Fasern: 12.3g
- Zucker: 5.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Nährwertangaben für 1 portion (90g)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!