Kakaomuffins mit bunter streuselhaube
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf (oben / unten) vorheizen Wärme 180 °. Linie A Muffinblech mit Papierförmchen.
- Nun ist die Margarine mit dem Handrührgerät cremig rühren Rührhaken.
- Dann, Zucker und Vanillezucker und Vanille und rühren Sie so lange weiter, bis der Zucker aufgelöst ist.
- Dann fügen Sie die Eier 1-2, jeweils etwa eine halbe Minute, bis die Mischung ist schön und cremig-luftig.
- Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver und vorsichtig umrühren.
- Verteilen Sie zwei Esslöffel Teig in jedem prall Muffinblech und etwas flach drücken glatt.
- Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25-30minutes Koch.
- Dann machen Sie die Probe kam: noch nichts stecken die Stöcke, Muffins gemacht werden und Sie können sie aus dem Ofen zu wählen.
- Die Muffins Rest für etwa 10 Minuten in der Pfanne, dann entfernen und kühl auf einem Kuchengitter.
- Die Schokolade in kleine Stücke und schmelzen im heißen Wasserbad unter Rühren.
- Geben Sie mit Hilfe von einem Teelöffel pro 2 Flecken auf den Muffins bestreichen und mit der Streusel. Kann schwierig sein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!