Kakaomuffins mit bunter streuselhaube

Jetzt bewerten
Kakaomuffins mit bunter Streuselhaube
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen auf (oben / unten) vorheizen Wärme 180 °. Linie A Muffinblech mit Papierförmchen.
  • Nun ist die Margarine mit dem Handrührgerät cremig rühren Rührhaken.
  • Dann, Zucker und Vanillezucker und Vanille und rühren Sie so lange weiter, bis der Zucker aufgelöst ist.
  • Dann fügen Sie die Eier 1-2, jeweils etwa eine halbe Minute, bis die Mischung ist schön und cremig-luftig.
  • Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver und vorsichtig umrühren.
  • Verteilen Sie zwei Esslöffel Teig in jedem prall Muffinblech und etwas flach drücken glatt.
  • Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25-30minutes Koch.
  • Dann machen Sie die Probe kam: noch nichts stecken die Stöcke, Muffins gemacht werden und Sie können sie aus dem Ofen zu wählen.
  • Die Muffins Rest für etwa 10 Minuten in der Pfanne, dann entfernen und kühl auf einem Kuchengitter.
  • Die Schokolade in kleine Stücke und schmelzen im heißen Wasserbad unter Rühren.
  • Geben Sie mit Hilfe von einem Teelöffel pro 2 Flecken auf den Muffins bestreichen und mit der Streusel. Kann schwierig sein.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+