Kıbrıs tatlısı / paniermehl-sahne dessert und eine verlosung
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tassen-keks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Ofen vorheizen auf 170 °
- Eier mit Zucker schaumig rühren, mit Milch und Pflanzenöl mischen. Mit Kokos, gem paniert.
- Mischen Sie die Haselnüsse und Backpulver und fügen Sie die Eimasse, bis glatt und gießen Sie den Teig in die Pfanne.
- Im vorgeheizten Ofen für ca. 35 Minuten Gelbgold, lassen Sie rausholen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Inzwischen bringen Wasser zum Kochen mit dem Zucker, zu ermöglichen, bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten köcheln lassen und cool.
- Führen Sie den Sirup über den Kuchen Löffel. Milch mit Mehl und Zucker, kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Creme hat eine dicke Konsistenz, cool und beiseite stellen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!