Heidelbeer-cupcakes
Jetzt bewerten
Zutaten
15
Für die Cupcakes:
Für die Creme :
Für die Deko :
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Der Teig:
Schmelzen Sie die Schokolade mit der Butter-Block in einem Wasser langsam und mischen, bis glatt. Beiseite legen. - Ofen vorheizen auf 175 ° Vorwärmen heiße Luft. Muffin Platten deuten den Fall von Papier.
Mehl, Backpulver und Natron mischen. - Die Eier mit dem Zucker in ca. 5 Minuten, bis die Mischung ist sehr leicht und stark. Connecticut Rühren Sie die Mehlmischung mit einem Spachtel.
- Schließlich falten in die geschmolzene Schokolade so langsam mit einem Spatel, bis eine homogene Creme entstanden ist.
- Schalten Teig aus der 16 verteilt Formen und backen Sie für ungefähr 30 Minuten - lassen Sie kühles auf Rack.
- Cream:
Mischen Sie die Mascarpone, Quark und Puderzucker, und dann sanft falten Sie die Blaubeeren. - Die vollständig abgekühlt Muffins mit einem kleineren Spachtel dekorieren mit Sahne. So sehr schnell eine einfache Muffin, eine schöne Mini-Kuchen!
Auch schmücken jedes Kuchen mit einigen Heidelbeeren und fragen Sie nach 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!