Hast du lust auf bbc schweinefilet mit birnenbohnenragout
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Zutaten
4
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Schweinefilet in der kruste schritt für schritt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Sie mischen gut zusammen und lassen Sie die Sauce köcheln lassen für einen guten 30 Minuten.
- Sie entfernen die Zimtstange und Sternanis.
- Der gebratene Schweine Sie in einer Kasserolle zu verteilen oder gemeinsam, oder wenn Sie haben, alle ein großes Stück Schweinefleisch sautiert geben Ihnen in einer Mini-Aufläufe.
- Die Sauce Sie Netze verteilen und bevor Sie weitergarst y Sie marinieren mindestens 30 Minuten, aber.
- Sie können auch für den nächsten Tag vorbereiten und über Nacht marinieren.
Wenn Sie einen Dampfer haben, können Sie Garst die Bratpfanne 25 Minuten bei 90 Grad. - Wollen Sie in den Ofen kochen, kochen bei 160 Grad für 25 Minuten soll. Es sollte auch schöne Rose sein.
- Pear Bohneneintopf Sie sind einfach. Ein wenig Fett in einer Pfanne karamellisieren und einen Teelöffel Zucker.
- Pro Person und geschält, entkernt und geachtelte Birnen in Zucker-Fett braten.
- Gekochte Bohnen und kochen zusammen kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Vereinbaren Birne Bohneneintopf mit Schweinefleisch und BBC, wenn Sie mit Spätzle serviert aber es ist eine perfekte Mahlzeit.
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