Hast du lust auf bbc schweinefilet mit birnenbohnenragout

Jetzt bewerten
Hast Du Lust auf BBC Schweinefilet mit Birnenbohnenragout
Andere
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Sie mischen gut zusammen und lassen Sie die Sauce köcheln lassen für einen guten 30 Minuten.
  • Sie entfernen die Zimtstange und Sternanis.
  • Der gebratene Schweine Sie in einer Kasserolle zu verteilen oder gemeinsam, oder wenn Sie haben, alle ein großes Stück Schweinefleisch sautiert geben Ihnen in einer Mini-Aufläufe.
  • Die Sauce Sie Netze verteilen und bevor Sie weitergarst y Sie marinieren mindestens 30 Minuten, aber.
  • Sie können auch für den nächsten Tag vorbereiten und über Nacht marinieren.
    Wenn Sie einen Dampfer haben, können Sie Garst die Bratpfanne 25 Minuten bei 90 Grad.
  • Wollen Sie in den Ofen kochen, kochen bei 160 Grad für 25 Minuten soll. Es sollte auch schöne Rose sein.
  • Pear Bohneneintopf Sie sind einfach. Ein wenig Fett in einer Pfanne karamellisieren und einen Teelöffel Zucker.
  • Pro Person und geschält, entkernt und geachtelte Birnen in Zucker-Fett braten.
  • Gekochte Bohnen und kochen zusammen kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Vereinbaren Birne Bohneneintopf mit Schweinefleisch und BBC, wenn Sie mit Spätzle serviert aber es ist eine perfekte Mahlzeit.

Rezept bewerten

KKlärchen Kompott

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: