Gemischter salat mit gorgonzola, blaubeeren und mungobohnen

Jetzt bewerten
Gemischter salat mit gorgonzola, blaubeeren und mungobohnen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Salat auf Geschirr verteilen. Blaubeeren unter Wasser abspülen und abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen das Dressing zaubern.
  • Die Blaubeeren auf dem Salat verteilen. Gorgonzola in Stückchen zupfen (Akkurate schneiden ihn brav in Würfel und ebenfalls auf den Salat drapieren. Zum Schluss die Mungoböhnchen darüberstreuen und das Ganze mit dem Dressing besprenkeln


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+