Gefüllte lebkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Erfrischende sommertorte: ricotta, gurke und räucherlachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Fein zu mahlen 500 g Weizen, Saison gut mit den Gewürzen von Lebkuchen.
- 1 Teelöffel Hirschhornsalz IN100 aufzulösen Wasser und fügen Sie 250 g Honig, 50 ml und 100 ml Mineralöl zum Mehl geben.
- Alle mischen zu einer glatten Paste und Deckel und lassen Sie sich über Nacht.
- Fein zu mahlen 100 g Walnüsse, 50 g gewürfelte Zitronenschale und mit 50 g Honig vermischt.
- 2 Esslöffel Apfelsaft mit einem Esslöffel Nussfüllung gemischt.
- Den Teig ausrollen auf der bemehlten Fläche etwa drei Millimeter dick.
- Schnittrechtecke oder Kreise mit der gleichen Größe.
- Verteilen Sie je 1 Teelöffel Füllung Nüsse auf einem Cookie, Deckel mit einer zweiten und fest andrücken.
- Legen Sie die Lebkuchen auf einem uneingefetteten Plätzchen bestreichen, mit Wasser und 180 ° C.
- Backen Sie für ungefähr 25 Minuten.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!