Gebackene mäuse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Opera, rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit25 min
- Etwas vom Zucker in wenig von der Milch auflösen, Germ darin auflösen und mit 2 EL vom Mehl mischen. Dampfl an einem warmen Ort ca.
- 15 Minuten gehen lassen. Dampfl, restliche Milch, restlichen Zucker, Mehl, Dotter, Butter, Rum und 1 Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- An einem warmen Ort a. 30 Minuten gehen lassen. Mit einem Löffel Nocken abstechen und in heißem Öl goldbraun backen. Auf de Küchenpapier abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!