Gazpacho gaspacho
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Galettes mit korallinsen und karotten
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Die Haut der Tomaten in kochendem Wasser zu bekommen und wie sie zu platzen zurückzuziehen beginnen. Etwas abkühlen und Felle.
- In der Zwischenzeit, schälen Gurken und befreien von den Kernen. Paprika entkernen.
- Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Erweichen und drücken Sie die Brot mit ein wenig Wasser.
- Fügen Sie die Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika Brot und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren und schmal.
- Ein Schuss Essig und Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder gut Maische.
- Dekantieren Sie die Suppe in einen Krug und in den Kühlschrank.
- Servieren Sie die Gazpacho in eisigen Platten, garniert mit einigen gehackte Gemüse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!