Faschingskrapfen

Jetzt bewerten
Faschingskrapfen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Milch lippenwarm erwärmen, mit Dotter, Zucker und Germ versprudeln.
  • Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, nach nach die
    lauwarme Milchmischung einschlagen. Butter zerlassen und
    untermischen.
  • Glatten Teig sofort fingerdick ausrollen, mit einem Ausstecher
    Kreise markieren, Marmelade aufsetzen, gleiche Anzahl Kreise.
  • Ausstechen, verschließen, Ränder andrücken, mit einem kleineren
    Ausstcher in Form stechen.
  • Erst jetzt unter einem tuch gut aufgehen lassen.
    Schwimmend ausbacken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+