Eichkatzerl-samstag
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Pizzabrötchen, gefüllt mit tomatensoße, schinken und mozzarella
-
Confit-tomaten in der fritteuse
-
Reis mit roten bohnen und speck: ein typisch kubanisches gericht
-
Tagliatelle mit zucchini-ragout, eine vegetarische vorspeise, die alle lieben!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Chili-Ingwer-Sauce gelbe Tomaten, Paprika.
- Das letzte Jahr der Ernte Basilikum. Die Blätter werden kurz in der Sonne gewaschen.
- Mazerat in Olivenöl bei 60 Grad 30 Minuten getrocknet, gefiltert und in Flaschen abgefüllt.
- So viele pflanzliche Öle: Minze, Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Oregano.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!