Ebbelwoi hals anoi - apfelweinkuchen

Jetzt bewerten
Ebbelwoi Hals anoi - Apfelweinkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Für eine Springform mit 26 cm :

Für die Füllung:

Für die Baisermasse:


Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Backofen auf 200 ° C.
  • Für Zucker Teigmischung und das Mehl in eine Schüssel geben. Reiben Sie die Butter und das Ei hinzu. Alles um eine glatte Paste und ein Scharnier Ausrichten Pfanne zu machen.
  • Schälen, entkernen und schneiden Äpfel in kleine Würfel schneiden.
  • Berühren Sie das Puddingpulver mit etwas Apfelwein und Zimt. Kochen Sie Apfelwein mit Zucker. Puddingpulver.
  • Rühren Sie und lassen Sie wieder kochen. Integrieren Apfelstückchen in den Pudding und gießen Sie über den Teig.
  • Backen Sie den Kuchen für etwa 45 Minuten.
    Peitschen Sie das Eiweiß mit dem Zucker.
  • 10 Minuten, bevor die Kochzeit beendet ist, bürsten Sie den Kuchen mit Baiser und backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+