Ebbelwoi hals anoi - apfelweinkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für eine Springform mit 26 cm :
Für die Füllung:
Für die Baisermasse:
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Backofen auf 200 ° C.
- Für Zucker Teigmischung und das Mehl in eine Schüssel geben. Reiben Sie die Butter und das Ei hinzu. Alles um eine glatte Paste und ein Scharnier Ausrichten Pfanne zu machen.
- Schälen, entkernen und schneiden Äpfel in kleine Würfel schneiden.
- Berühren Sie das Puddingpulver mit etwas Apfelwein und Zimt. Kochen Sie Apfelwein mit Zucker. Puddingpulver.
- Rühren Sie und lassen Sie wieder kochen. Integrieren Apfelstückchen in den Pudding und gießen Sie über den Teig.
- Backen Sie den Kuchen für etwa 45 Minuten.
Peitschen Sie das Eiweiß mit dem Zucker. - 10 Minuten, bevor die Kochzeit beendet ist, bürsten Sie den Kuchen mit Baiser und backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!