Double chocolate cheesecakemuffins
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Frischkäse:
Ähnliche Rezepte
-
Schokoladenkuchen ohne eier und ohne butter!
-
Verrines nach banoffee-art, für fans von banane und karamell
-
Bananen-/schokoladen-cake - extra saftig!
-
Bananen- und schokoladentorte (schritt für schritt)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die trockenen Bestandteile zusammen.
- Geben Sie die Mehlmischung und rühren.
- Frischkäse:
Alle Zutaten für den Frischkäse. - Fetten Sie eine Muffinform oder säumen die Muffin-Formen.
- Verbreiten Sie Teig in Förmchen.
- In Frischkäse auf den Teig.
- Backen Sie die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 20 Minuten.
- Lassen Muffins in Form von Gebühren für etwa 15 Minuten.
- Dann entfernen Sie und lassen Sie richtig abkühlen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!