Überzogene schokoladentrüffel
Jetzt bewerten
Was gibt es Besseres, als Ihr Weihnachtsessen mit Schokoladentrüffeln abzurunden? Ihre exquisiten Aromen, die auf der Zunge zergehen, werden die Geschmacksknospen der ganzen Familie begeistern! Das Rezept ist so einfach wie selten zuvor! Zögern Sie übrigens nicht, die Kleinsten zur Hilfe heranzuziehen ;-) Was den Überzug betrifft, so können Sie variieren! Kakao, Schokoladenstreusel, bunte Murmeln... Die Auswahl ist riesig! Sind Sie bereit? Dann machen Sie sich an die Arbeit mit unseren schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos!
Zutaten
20
Für ca. 20 Trüffel :
Zum Überziehen:
Geschätzte Kosten: 5.21Euros€ (0.26€/portion)
Materialien
- 1 Topf
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Wartezeit30 min
Kochzeit15 min
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Die Sahne zum Kochen bringen. Die Sahne über die Schokolade gießen und mit dem Schneebesen gut unterrühren.
- Nach und nach die Butter hinzufügen und gut unterrühren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
- Aus etwa 1 Teelöffel der Mischung in den Händen Kugeln formen.
- Die Kugeln in Kokosraspeln, Bitterkakaopulver, Schokoladenstreuseln oder bunten Zuckerperlen wälzen.
- Es ist fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!