Die zwergenprinzessin ist jetzt bierzauberin – brauereikurs bei günther thömmes
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den backofen auf 180°C vorheizen. die vertiefungen des muffinblechs mit papierförmchen auslegen. das brot mit wasser einweichen. zwiebel & paprika klein würfeln.
- Fleisch, tomatenmark, paprika, majoran, zwiebel, senf, eier & das ausgedrückte brot miteinander vermischen. mit salz & pfeffer würzen.
- Den schafkäse in kleine würfel schneiden. fleischmasse in den muffinförmchen verteilen & jeweils ein käsestück in die masse drücken. danach noch ein wenig fleisch darüber verteilen.
- Die muffins bei 200° 25-30 minuten backen. 5 minuten rasten lassen & danach auf küchenpapier kühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!