Schoko-erdbeer-muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Muffins mit lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Backofen auf 180 ° vorheizen und die Backförmchen in das Muffin-Blech setzen. Mehl, Backpulver und Schokolade mischen. Die Butter mit Zucker und Zimt verrühren.
- Die Eier unterschlagen, die Mehlmischung unterheben und rühren, bis alle Zutaten feucht sind. Erdbeeren unterheben und den Likör unterrühren.
- Den Teig in die Muffinsförmchen füllen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Min. backen. Nach Ablauf der Backzeit die Muffins ca. 5 Min. in der Form ruhen lassen, herausheben und mit Staubzucker bestäuben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!