Cookies mit zitrone und thymian zum high tea
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Für den Sirup den Zitronensaft und den Zucker miteinander mischen und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Backofen auf 190 Grad vorheizen. Backpapier auf das Backblech legen. Butter und braunen Zucker in der Küchenmaschine für etwa 2 min gut vermischen.
- Eigelb hinzugeben und ebenfalls sehr gut vermischen. Sirup zufügen und gut untermischen.
- Mehl, Thymian, Zitronenzesten, Pfeffer, Salz und Backpulver vermischen und zu der Teigmasse hinzugeben. Alles noch mal gut eine halbe Minute vermischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!