Cheesecake tomaten tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Cheesecake mojito
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Tarteboden wie hier beschrieben vorbereiten Den Ofen vorheizen auf 175° Ober/UnterhitzeDie Eier und den Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.
- Den Frischkäse einige Minuten bei Maximum Speed mit unterschlagen, den Senf, Zucker und Knoblauch einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Käsemasse in den Tarteboden füllen, die Masse sollte etwa 1,5 bis 2 cm hoch eingefüllt werden.Die Tomaten dicht an dicht in die Käsemasse setzen und die Tarte etwa 30 Minuten, oder so lange bis die Masse schön gestockt ist backen.
- Leicht bräunen darf sie auch, aber nur sehr wenig.Die fertige Tarte mit frischen Fenchelblüten dekorieren und warm oder kalt genießen.
- Mehr Sommer in einer Tarte geht für mich nicht, jedenfalls in einer pikanten Variante. Jetzt ist die allerbeste Tomatensaison, mehr Vielfalt geht kaum noch! Greift zu!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!