Cheesecake tomaten tarte
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Tarteboden wie hier beschrieben vorbereiten Den Ofen vorheizen auf 175° Ober/UnterhitzeDie Eier und den Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.
- Den Frischkäse einige Minuten bei Maximum Speed mit unterschlagen, den Senf, Zucker und Knoblauch einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Käsemasse in den Tarteboden füllen, die Masse sollte etwa 1,5 bis 2 cm hoch eingefüllt werden.Die Tomaten dicht an dicht in die Käsemasse setzen und die Tarte etwa 30 Minuten, oder so lange bis die Masse schön gestockt ist backen.
- Leicht bräunen darf sie auch, aber nur sehr wenig.Die fertige Tarte mit frischen Fenchelblüten dekorieren und warm oder kalt genießen.
- Mehr Sommer in einer Tarte geht für mich nicht, jedenfalls in einer pikanten Variante. Jetzt ist die allerbeste Tomatensaison, mehr Vielfalt geht kaum noch! Greift zu!
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