Cannelés

Cannelés
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Vanilleschote längs halbieren. Das Mark auskratzen. Vanilleschote und Mark mit Milch und Butter in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
  • Das Mehl zusammen mit dem Puderzucker und Salz in eine große Schüssel sieben. Die Vanilleschote aus der Milch fischen und beiseite legen.
  • Den Teig durch ein engmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel gießen, die Vanilleschote wieder zum Teig geben. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 48 h in den Kühlschrank stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+