Cannelés
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Vanilleschote längs halbieren. Das Mark auskratzen. Vanilleschote und Mark mit Milch und Butter in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
- Das Mehl zusammen mit dem Puderzucker und Salz in eine große Schüssel sieben. Die Vanilleschote aus der Milch fischen und beiseite legen.
- Den Teig durch ein engmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel gießen, die Vanilleschote wieder zum Teig geben. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 48 h in den Kühlschrank stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!