Butterhörnchen mit joghurt
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für Eintourieren:
Für das Ei waschen:
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Hefe mit Milch und Zucker 35gr Teelöffel (5-6gr der Gesamtrückgang), bis glatt.
- Die Eier trennen und schlagen Sie das Eiweiß mit einer Gabel, so dass es in Portionen zugegeben werden.
- Der Rest des Zuckers mit den Eigelb leicht geöffnet, mischen Joghurt.
- Alle Zutaten, Salz erst am Ende der Knetzeit.
- Die geringe Menge an Teig kann auch mit Handkneter behandelt werden.
- Es muss eine glatte Kugel des Teigs, der nicht klebt und an die wirkliche Befreiung für die Bereitstellung Eiweiß Abschnitte angepasst zu produzieren.
- Nach der Mahlzeit kann auch eine andere sein können kleinere Flüssigkeit erforderlich.
- Ein gutes Gefühl für die richtige Beschaffenheit des Teiges, so dass die Teigkugel wird weiter geknetet, um leicht bemehlten Rat der Hand.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!