Brokkoli-frikadellen mit radischensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
12 Frikadellen & Radieschensalat:
Ähnliche Rezepte
Köfte - türkische frikadellen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Brokkoli und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Röschen teilen, bzw. in Ringe schneiden. Brokkoli 4-5 Minuten dünsten, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
- 2/3 der Lauchzwiebeln, Mehl, Eier und Nüsse mischen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
- Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen & ebenfalls fein würfeln. Essig, Senf, Salz & Pfeffer verrühren, 2 EL Öl darunterschlagen.
- Radieschen, Zwiebel und 1/3 der Lauchzwiebeln unterrühren.
- Aus der Gemüsemasse 12 Frikadellen formen und diese von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.
- Mit der Radieschensalsa servieren. Ich habe noch Kartoffelspalten und einen Joghurt-Dip dazu gemacht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!