Brokkoli-frikadellen mit radischensalat

Jetzt bewerten
Brokkoli-Frikadellen mit Radischensalat
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

12 Frikadellen & Radieschensalat:


Ähnliche Rezepte

Köfte - türkische frikadellen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Brokkoli und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Röschen teilen, bzw. in Ringe schneiden. Brokkoli 4-5 Minuten dünsten, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
  • 2/3 der Lauchzwiebeln, Mehl, Eier und Nüsse mischen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen & ebenfalls fein würfeln. Essig, Senf, Salz & Pfeffer verrühren, 2 EL Öl darunterschlagen.
  • Radieschen, Zwiebel und 1/3 der Lauchzwiebeln unterrühren.
  • Aus der Gemüsemasse 12 Frikadellen formen und diese von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.
  • Mit der Radieschensalsa servieren. Ich habe noch Kartoffelspalten und einen Joghurt-Dip dazu gemacht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+