Blätterteigpasteten ganz einfach selbstgemacht
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
- Den Blätterteig etwas ausrollen. Mit einem runden Ausstecher ca. 60 kleine oder 30 große runde Kreise ausstechen.
- Aus der Hälfte der Kreise nochmals mit einem kleineren Ausstecher aus der Mitte ein Loch ausstechen.
- Die Kreise ohne Loch mit der Eigelb-Wassermischung bestreichen. Die Scheiben mit Loch darauf legen und leicht andrücken.
- Mit Eigelb-Wassermischung bestreichen und auf ein
- Mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldgelb sind. Vor dem Füllen abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!