Artischockensuppe
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Knoblauchzehen schälen und pürieren. Cubes Artischockenherzen und brät mit dem Knoblauch in einen Topf geben.
- Gießen Sie die Suppe und simmer Artischockenherzen, bis sie zart, die etwa 20 Minuten dauert, sind.
- Nach diesem Prozess die Hälfte der Suppe in einem Mixer zu pürieren und gießen Sie die UN Rück Topf.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schneiden und beiseite stellen.
Mit der Ei-Mischung Joghurt. - Jetzt kommt der Teil, wo Sie brauchen, um ein wenig vorsichtig. Wenn Sie den Joghurt mit der Suppe mischen jetzt sicher, dass Joghurt wird langsam erwärmt.
- Ansonsten gerinnt das Ei. So geben Sie ein paar Esslöffel Joghurt in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auf dem Herd. Langsam die Suppenkelle, alles stoppt rühren.
- Geben Sie nach Belieben auch Zwiebeln. Nach einigen Minuten beginnt die Suppe zu kochen. Nehmen Sie die Suppe nach einer Minute Garzeit Hitze und lassen Sie stehen noch einmal kurz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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