Amaretti, die geheimwaffe der eiweißverwertung

Jetzt bewerten
Amaretti, die Geheimwaffe der Eiweißverwertung
Andere
3 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Cake mit räucherlachs, zitrone und schnittlauch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • Die Masse miteinander vermengen
  • Eineinhalb Stunden in den Kühlschrank stellen
  • Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier vorbereiten
  • Mit 1 TL ein Häufchen abstechen, zu einer Kugel formen
  • Auf das Backblech mit Backpapier legen und in den Backofen für 10 – 12 Minuten backen
  • Sobald sie aus dem Ofen kommen, mit Puderzucker bestäuben und dann auskühlen lassen


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+