Abgrillen, pan catalan und schneeweiße aioli

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Abgrillen, Pan Catalan und schneeweiße Aioli
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1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Milch in das Gefäß geben. Knoblauch dazu.
  • Jetzt mit dem Stabmixer die Milch mixen und währendessen langsam das neutrale Pflanzenöl zugießen.
  • Genau so viel, dass die Milch cremig wird. Zum Schluss noch das Olivenöl untermixen – für das Aroma. Salz und Pfeffer können abschließend einfach untergerührt werden.
  • Ergebnis ist eine blütenweiße Aioli, die leichter schmeckt als die Varianten mit Ei.
  • Die Knoblauchzehe reicht völlig aus, um ein feines, nicht zu vordringliches Aroma zu haben. Eine tolle Idee! Danke, Sch.!!


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