Römersalat mit gebratenem kräuterkäse

Jetzt bewerten
Römersalat mit gebratenem kräuterkäse
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für das Dressing:


Ähnliche Rezepte

Zucchini-frittata


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Feta in Würfel (2 cm). Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel einstechen. Die Käsewürfel in das Ei, dann in das Gras zu drehen.
  • Cubes und Zucchini.
  • In einem Topf Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze und braunen den Käsewürfel auf allen Seiten darin.
  • Der Käse sollte weich und warm, ohne zu brennen die Kräuter hier.
  • Dann wird in dem verbleibenden Öl (vielleicht ein wenig mehr in die Pfanne gießen) Würfel anbraten Zucchini.
  • Waschen Sie den Salat und in Streifen schneiden. Alle Dressing marinieren Bestandteile und mischen Salat und Streifen.
  • Servieren Salat mit Kräuter Würfel.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+