Römersalat mit gebratenem kräuterkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
Zucchini-frittata
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Feta in Würfel (2 cm). Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel einstechen. Die Käsewürfel in das Ei, dann in das Gras zu drehen.
- Cubes und Zucchini.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze und braunen den Käsewürfel auf allen Seiten darin.
- Der Käse sollte weich und warm, ohne zu brennen die Kräuter hier.
- Dann wird in dem verbleibenden Öl (vielleicht ein wenig mehr in die Pfanne gießen) Würfel anbraten Zucchini.
- Waschen Sie den Salat und in Streifen schneiden. Alle Dressing marinieren Bestandteile und mischen Salat und Streifen.
- Servieren Salat mit Kräuter Würfel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!