Krosses sandwich mit gebratenem gemüse, parmaschinken & ziegenkäse
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Das Baguette noch einmal kurz im Ofen aufbacken, sodass es schön warm ist.
- In der Zwischenzeit die Zucchini und die Paprika waschen. Von der Zucchini das Ende entfernen und senkrecht in dünne Scheiben schneiden.
- Die Paprika halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und in 8 gleich große Stücke schneiden und diese etwas platt drücken.
- Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. In einer Pfanne rundum anbraten.
- Währenddessen das Baguette halbieren und die Unterseite mit je 2 EL Ziegenfrischkäse bestreichen. Darauf nun die Zucchini- und Paprikascheiben schichten, dann den Parmaschinken darauf verteilen.
- Zuletzt je eine kleine Handvoll Rucola auf dem Schinken verteilen und die Oberseite des Baguettes leicht andrücken.
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