Nochmal fischzeugs

Jetzt bewerten
Nochmal Fischzeugs
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Platzieren Tiere Makrele, Gewürz Netze.
  • Der Shake geölt und mit Kräutern gefüllt in so'ne Schellen Fish Grill.
  • Einölen ist wichtig, dass die Haut kleben umständlich von Hand auf dem Metall.
  • Nem auf Salat von Gurken, Fenchel, Oliven, roten Zwiebeln und Basilikum serviert.
  • Und Tomaten, eine Stunde bei 80 ° mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl im Ofen konfiert dann gehäutet.
  • Der Verband soll aus Tapenade, Harissa, Zitronensaft und Olivenöl zu wecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+