Lachsterrinenherz auf marinierten bärlauchblättern

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Lachsterrinenherz auf marinierten Bärlauchblättern
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Lachs in kleine Würfel schneiden und einfrieren für etwa 30 Minuten.
  • In einem Hochbehälter, um Lachse Meerrettichcreme eingefroren werden.
  • Mischen und gut zerdrücken mit einem Mähbalken, dass es eine glatte Fläche.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Füllen Sie die Förmchen und lassen Silicon Falter etwa 15 Minuten bei 85 ° C in der Dampfkocher.
  • Reinigen Sie die Bärlauchblätter und verteilt auf einer Platte.
  • Drizzle Essig Holunder und Arganöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Und auch jeder in Lachsterrine Stück auf den Platten zu dienen.


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