Lachsterrinenherz auf marinierten bärlauchblättern
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gut gekühltes tartar mit lachs und grünem apfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Lachs in kleine Würfel schneiden und einfrieren für etwa 30 Minuten.
- In einem Hochbehälter, um Lachse Meerrettichcreme eingefroren werden.
- Mischen und gut zerdrücken mit einem Mähbalken, dass es eine glatte Fläche.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Füllen Sie die Förmchen und lassen Silicon Falter etwa 15 Minuten bei 85 ° C in der Dampfkocher.
- Reinigen Sie die Bärlauchblätter und verteilt auf einer Platte.
- Drizzle Essig Holunder und Arganöl.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Und auch jeder in Lachsterrine Stück auf den Platten zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!