Lachs-fischstäbchen in knuspriger kräuterpanade
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Kräuter fein hacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Das Mehl in ein weiteres Schüsselchen geben und das Ei in einem dritten Schüsselchen verquirlen und mit wenig Salz und etwas Pfeffer würzen.
- Nun das Lachsfilet abbrausen und trocken tupfen. In 8 gleich große Streifen schneiden.
- Die Lachsstreifen zunächst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in den Kräuter-Semmelbröseln wenden, sodass die Streifen überall paniert sind.
- Auf das Backblech legen. Dann mit etwas Öl bespritzen, sodass die Panade schön knusprig und nicht trocken wird.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Lachs-Fischstäbchen für etwa 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
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