Kürbis-speck-guglhupf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kürbis mit garnelen - der brasilianische camarão na moranga
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Milch und 75 g Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Abkühlen lassen.
- Mehl, Trockenhefe, 1 Prise Zucker, 2 Teelöffel Meersalz. 2 Eier und die Milch-Butter-Mischung zu einem Hefeteig verkneten. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
- Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne hellbraun anbraten. Abkühlen lassen.
- Den Speck, die Kürbisraspeln und die geschnittene Petersilie unter den Teig kneten.
- Eine Guglhupfform mit der restlichen Butter ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
- Den Teig in die Form füllen und nochmals 1/2 Stunde gehen lassen. 1 Stunde im auf 160 Grad Umluft vorgeheizten Backofen backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!