Das perfekte muskateller-rezept

Jetzt bewerten
Das perfekte Muskateller-Rezept
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tortellinisuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Geschnitten und auf ein Backblech legen Paradeiser in Scheiben schneiden.
  • Knoblauch und frischen Kräutern jede Menge (Majoran, Basilikum, Rosmarin, Tymian) fein hacken mit Meersalz, Pfeffer und mischen und Olivenöl auf Paradeisscheiben löschen.
  • In dem Ofen 220 Grad ca. 20 Minuten zu kochen.
    Für die beste Pilz Schwammerlsalat stimme Inge Seite von Gras, Austernpilzen.
  • Schneiden und Olivenöl mit vielen frischen Kräutern kurz tragen Sie diese in Scheiben schneiden.
  • Mit Balsamico-Essig trocken, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von rucolas mit Balsamico-Marinade aus Olivenöl auf einem Teller und sich stratify, verteilen Paradeiser auf sie und Schwammerln zu draufschichten. Das Ciabatta mit Knoblauchbutter installiert.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+