Brokkolisalat

Jetzt bewerten
Brokkolisalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Brokkoli waschen, putzen und in möglichst gleichmäßig große Röschen teilen. Brokkoli in einer Pfanne mit 1 EL Ölivenöl andünsten bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist - abkühlen lassen.
  • Zwiebel fein würfeln und ein Dressing aus 2 EL Leinöl, 1-2 EL Essig, Salz & Pfeffer herstellen. Cherrytomaten waschen und vierteln, bzw.
  • Je nach Größe auch sechsteln. Petersilie waschen und hacken. Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen und etwas durchziehen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+