Apfel-ziegenkäse-cake

Jetzt bewerten
Apfel-Ziegenkäse-Cake
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Apfel-karamell-pudding mit croissants


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Ofen auf 180° vorheizen.
  • Eier verquirlen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl, Milch, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren.
  • Emmentaler, den in kleine Stücke geschnittener Ziegenkäse und Pfefferminzblätter unterrühren.
  • Zum Schluss den Apfel darunter heben.
  • Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, 45 Minuten backen.
  • In der Form erkalten lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+