Japanische pfannkuchen. fluffige pfannkuchen

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Snacks
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Wir alle kennen die normalen Pfannkuchen. Es gibt auch amerikanische Pfannkuchen (ein bisschen größer). Aber japanische Pfannkuchen sind die größten und fluffigsten Pfannkuchen :D Ein Pfannkuchen kann bis zu zwei Personen satt machen! Fertig?

Zutaten

4

Materialien

  • Kleine antihaftbeschichtete Bratpfanne (etwa 12 cm Durchmesser)

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Japanische Pfannkuchen. Fluffige Pfannkuchen - Zubereitung Schritt 1In einer Schüssel die warme Milch mit den Eigelben und der geschmolzenen Butter verrühren.
  • Japanische Pfannkuchen. Fluffige Pfannkuchen - Zubereitung Schritt 2Mehl + Hefe mischen und zur vorherigen Zubereitung hinzufügen.
  • Japanische Pfannkuchen. Fluffige Pfannkuchen - Zubereitung Schritt 3Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit einem Spatel unter die vorherige Masse heben.
  • Japanische Pfannkuchen. Fluffige Pfannkuchen - Zubereitung Schritt 4Die Pfanne fast voll füllen und abdecken. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
    Mit einem Zahnstocher einstechen; wenn er sauber herauskommt, ist er gar.
  • Japanische Pfannkuchen. Fluffige Pfannkuchen - Zubereitung Schritt 5Mit ein wenig Butter und Ahornsirup (oder Sirup, Honig, Marmelade, Schokolade...) servieren.

Beobachtungen

* Sie können ihn mit Obst, Schokolade, Honig, Karamell... begleiten. Oder mit pikanten Zutaten wie Schinken, Käse, knusprigem Speck, Ei...

* Wie wir immer sagen, können Sie den Geschmack nach Belieben anpassen, indem Sie Zitronenschalen, Orangenschalen, Orangenblütenwasser, Kaffee usw. hinzufügen.

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Fragen

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