Japanische pfannkuchen. fluffige pfannkuchen
Jetzt bewerten
Wir alle kennen die normalen Pfannkuchen. Es gibt auch amerikanische Pfannkuchen (ein bisschen größer). Aber japanische Pfannkuchen sind die größten und fluffigsten Pfannkuchen :D Ein Pfannkuchen kann bis zu zwei Personen satt machen! Fertig?
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 3.53Euros€ (0.88€/portion)
Materialien
- Kleine antihaftbeschichtete Bratpfanne (etwa 12 cm Durchmesser)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- In einer Schüssel die warme Milch mit den Eigelben und der geschmolzenen Butter verrühren.
- Mehl + Hefe mischen und zur vorherigen Zubereitung hinzufügen.
- Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit einem Spatel unter die vorherige Masse heben.
- Die Pfanne fast voll füllen und abdecken. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Mit einem Zahnstocher einstechen; wenn er sauber herauskommt, ist er gar.
- Mit ein wenig Butter und Ahornsirup (oder Sirup, Honig, Marmelade, Schokolade...) servieren.
Beobachtungen
* Sie können ihn mit Obst, Schokolade, Honig, Karamell... begleiten. Oder mit pikanten Zutaten wie Schinken, Käse, knusprigem Speck, Ei...
* Wie wir immer sagen, können Sie den Geschmack nach Belieben anpassen, indem Sie Zitronenschalen, Orangenschalen, Orangenblütenwasser, Kaffee usw. hinzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!