Veganisu
Zutaten
4
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Crêpes suzette, das traditionelle rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Erste Silk gut abtropfen lassen und geben mit Puderzucker und Mandeln in einer Küchenmaschine oder Mixer.
- In einem kleinen Topf, Kokosnussmilchpulver mit Agar, Vanille und warmen Orangenschale und mischen mit einem Schneebesen.
- Lassen Sie bei mittlerer Hitze für etwa eine halbe Minute köcheln lassen. Es braucht eine Menge von kleinen Blasen an die Oberfläche.
- Off-Herd und geben auch die Kokosmilch in einer Küchenmaschine und etwas abkühlen lassen.
- Dann Vermischen der Inhaltsstoffe bis zur Homogenität Creme gebildet wird. Um in den Kühlschrank, die etwa eine halbe Stunde bis eine Stunde dauert verfestigen.
- Die Sahne wird durch wieder gemischt und in eine Schüssel gefüllt. Dann drücken Sie die Soja-Sahne und Falte in die Creme langsam.
- Versuchen Sie, ob es süß genug, wenn nicht gießen Puderzucker. Die Creme ist noch sehr flüssig, wird durch das Agar-Agar in den Kühlschrank, aber fest bestimmt.
- Nun ist die Form (ca 18x18cm) interpretiert mit Zwieback. Kakaopulver 1 essloffel brauner Zucker und Kaffeetasse geben und gut mischen. Weichen Sie den Keks so.
- Dann gießen Sie die Hälfte der Sahne auf dem Kuchen und glatt. Mit dem Keks bleibt zu beweisen Kaffee auf sie und den Rest der Sahne auf.
- Mit Folie abdecken und im Kühlschrank lassen mindestens drei Stunden am besten über Nacht Unentschieden.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
26/12/2014
Sehr lecker, gab es bei uns an Weihnachten! Je nachdem ob die Zwiebacke gesüsst sind, weniger Zucker in die Creme rühren, unseres war fast zu süss. Werde ich bestimmt wieder mal machen, dann mit weniger Zucker.
Ich habe dieses Rezept zubereitet