Schokoladenmousse in 5 minuten mit nur 2 zutaten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 min
- Eine große Schüssel mit kaltem Wasser mit Eis.
- Schmelzen Rühren in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Schokolade, Wasser und Zucker.
- Vom Herd nehmen, rühren Sie für 2 Minuten, bis glatt.
- Dann legen Sie die Schokoladenmischung in kaltes Wasser.
- Unter ständigem Rühren mit Handmixer, bis die Mischung ist ein Schokoladenmousse.
- Sehr gut, sollten Sie sein, weil Sie eine lange Zeit zu mischen, ist Schokolade sehr ungenau.
- Also, wenn das geschieht, wiederholen Sie die ganze Arbeit von Anfang an.
- Verbreiten Sie die Mousse au Chocolat in 3-4 Tassen und genießen Sie die gleichen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!