Samstagsmenue chili-schokoladen-sorbet
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Hacken oder reiben Sie die Schokolade fein. Zucker, Kakaopulver und 750 ml Mischen von Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, mischen Sie die gehackte Schokolade und Chilipulver. Der Amaretto oder Mandelsirup gut umrühren.
- Gießen Sie in Eis und Gel-Hersteller. Oder gießen in eine flache Metallpfanne und einfrieren.
- Unter häufigem Rühren in den Gefrierschrank für 3-4 Stunden.
- In der Zwischenzeit, waschen Sie die Kumquats heiß, in dünne Scheiben schneiden, Gruben zu entfernen.
- Orangen halbieren und den Saft auspressen und messen 300 ml.
- Split Vanilleschote der Länge nach und reiben Sie die Samen. Kochen Sie Honig in einen Topf geben.
- Kumquats zufügen. Orangensaft einrühren, aufkochen wieder und kochen in einem offenen Topf bei schwacher Hitze 10 Minuten.
- Dann in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.
- Um die Sorbet Bälle klopfen zu dienen.
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