Preiselbeer-eclairs - auf einem teller, der auf reisen geht
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Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Ofen vorheizen auf 190 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Bringen Sie Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen. Entfernen Sie die Platte, das Mehl hinzufügen, alles auf einmal und unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis eine Beule gebildet, und die untere Schicht der weißliche Topf.
- Verdampfen fünf Minuten. Dann nach und nach übernehmen die Eier - nach jedem Ei muss eine glatte Kugel neu zu erstellen.
- Setzen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel und mit der Hilfe von einem großen Busch in 15 Streifen (10cm * 3cm) Format - zumindest noch schöner als ich. Die Blitze Backen Sie in die Mitte des Ofens für 40 Minuten.
- Cool. Horizontal in der Mitte mit einem scharfen Messen geschnitten.
- Stir in Puderzucker mit glatten Rotwein und dicken Abstrich der Deckel so. Trocknen lassen.
- Sahne mit Zucker steif, falten in 4 Esslöffel Preiselbeeren.
- Gießen Sie in jedem Boden 1 Teelöffel Preiselbeeren, Cranberry großzügig zu verteilen, die auch als wieder die Dekoration mit Spritzbeutel und mit dem Deckel.
- Sofort servieren.
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