Piemonteser kirschtorte
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Zutaten
6
Dekor:
Schokoladenglasur:
Für die Form(en):
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Butter mit der Hälfte des Zuckers, sehr schaumig rühren. Nach und nach die abgekühlte Schokolade und Haselnusspaste und Eigelb, weiterhin bis schaumig.
- Jetzt Maß ist notwendig, weil diese Creme ist köstlich.
Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und dem restlichen Zucker. Unter der Hub der vollständig abgekühlt Creme. - Schließlich, Mandeln und Paniermehl mischen. Gießen Sie in gefettete, mit der Form (en) von Haselnüssen gesät.
Nahe beieinander Payment Kirschen auf den Teig. - Bei etwa 180 ° für etwa 45 Minuten zu backen. Mit 2 kleinen reichen Formen in 35 Minuten.
Noch heiß mit Kirschmarmelade, mit Kirschwasser, streuen gemischt. - Schokolade Zuckerguss:
Geben abgestürzt Kuvertüre und Butter in einen Gefrierbeutel. Dieses warme bis 40 Grad. Die Tasche und kneten, kühlen die Glasur. Schneiden Sie ein kleines Stück von der Tasche. - Spritzen mit der schnellen Bewegung eines Gitters auf der Oberfläche vollständig abgekühlt. Garnieren Sie mit Mandeln. Vielleicht möchten Sie noch ungesüßte Schlagsahne servieren.
- Dessert-Menü:
Kleine, runde Kuchen schneiden und servieren ein Kirschsorbet oder Sauerrahm. Der Kuchen schmeckt besser einen Tag nach dem Kochen.
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