Piemonteser kirschtorte

Jetzt bewerten
Piemonteser Kirschtorte
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Dekor:

Schokoladenglasur:

Für die Form(en):

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Butter mit der Hälfte des Zuckers, sehr schaumig rühren. Nach und nach die abgekühlte Schokolade und Haselnusspaste und Eigelb, weiterhin bis schaumig.
  • Jetzt Maß ist notwendig, weil diese Creme ist köstlich.
    Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und dem restlichen Zucker. Unter der Hub der vollständig abgekühlt Creme.
  • Schließlich, Mandeln und Paniermehl mischen. Gießen Sie in gefettete, mit der Form (en) von Haselnüssen gesät.
    Nahe beieinander Payment Kirschen auf den Teig.
  • Bei etwa 180 ° für etwa 45 Minuten zu backen. Mit 2 kleinen reichen Formen in 35 Minuten.
    Noch heiß mit Kirschmarmelade, mit Kirschwasser, streuen gemischt.
  • Schokolade Zuckerguss:
    Geben abgestürzt Kuvertüre und Butter in einen Gefrierbeutel. Dieses warme bis 40 Grad. Die Tasche und kneten, kühlen die Glasur. Schneiden Sie ein kleines Stück von der Tasche.
  • Spritzen mit der schnellen Bewegung eines Gitters auf der Oberfläche vollständig abgekühlt. Garnieren Sie mit Mandeln. Vielleicht möchten Sie noch ungesüßte Schlagsahne servieren.
  • Dessert-Menü:
    Kleine, runde Kuchen schneiden und servieren ein Kirschsorbet oder Sauerrahm. Der Kuchen schmeckt besser einen Tag nach dem Kochen.
ElineEline

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: