Pancakes der perfekte snack vor dem sport!
Jetzt bewerten
Möchtest du dir vor einer Sporteinheit Energie sammeln oder ein proteinreiches Frühstück für den Start in den Tag zubereiten? Diese Pfannkuchen werden Ihr idealer Verbündeter sein! Weich und leicht goldbraun, werden diese Pfannkuchen dank Prtoteine ultranahrhaft sein, um den ganzen Tag aktiv zu sein :-) Sie können sogar Ihre Lieblingsbeläge anpassen: frisches Obst, Ahornsirup oder sogar einen Löffel Skyr!
Zutaten
2
Materialien
- Ofen
- Schneebesen
- Schüssel
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Schlagen Sie das Ei in einer Schüssel auf, fügen Sie das Mehl, die Milch, das Öl, die Hefe und das Salz hinzu.
- Mischen bis es glatt ist.
- Fügen Sie das Proteinpulver hinzu und mischen Sie erneut. Das Teig muss etwas dick sein.
- Erhitzen Sie einen Pfannkuchen bei mittlerer Hitze mit etwas Fett.
- Wenn die Pfanne sehr heiß ist, gießen Sie den Teig mit einem Esslöffel und formen Sie 3 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 8 bis 10 cm.
- Sobald die Pfannkuchen anfangen, Löcher an der Oberfläche zu bilden, drehen Sie sie um (das ist das Geheimnis, damit sie gut aufblasen).
- Lassen Sie die Pfannkuchen etwa eine Minute braten, um sie dann noch heiß zu probieren.
Beobachtungen
Comment conserver les pancakes protéinés ?
Vous pouvez conserver vos pancakes protéinés 24h. Vous pouvez les passer 15 secondes au micro-onde ou au grille pain avant de les manger.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!