Leckere cornets
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Dafür nahm ich es als Cornet ausgewallten square puff, ca. 1,5-2 cm breite Streifen und unten, um Formen gewickelt.
- Dies macht etwa 10-12 Stück. Mit Papier auf einem Eigelb beschichteten Kochplatte gelegt und mit einem kleinen Kochkristallzucker dekoriert.
- Bei 200 ° waren sie, bis sie goldbraun sind ca. 20 Minuten gekocht, um etwas abzukühlen und die Formen drehen werden.
- Bis zu diesem Punkt kann am Vortag vorbereitet werden, werden die Zapfen dann in einer Softbox sie Werden gespeichert.
- Eine Konditorei Cremepackung in Übereinstimmung mit den Anweisungen von Milch und kochen einschließlich Traktion am Ende ein wenig Schlagsahne.
- Mit einem Spritzbeutel füllen und auf Cornet Sie eine dekorative Nachtisch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!