La bûche de noël
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Zutaten
6
Biskuit:
Füllung:
Zum Bestreichen:
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Ofen vorheizen auf 210 ° C (Ober- / Unterseite) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Eier, Eigelb und 50 g Zucker schlagen mit einer dicken schaumigen Handrührergerät.
In einer anderen Schüssel schlagen Eiweiß mit dem restlichen Zucker, Salz und Stärke cremige Firn geschlagen. - Gesiebte Mehl und Kakao
Der Schnee unter die Eigelbmasse und ziehen Sie die Mehlmischung und Kakao vorsichtig unterheben. - Verbreiten Sie den Teig in die vorbereitete Backblech legen und im Ofen warm 5 - 7 minutes Backen. Die gebackenen Teig mit Zucker bestreuen, ein Handtuch und tauchen auf sie.
- Nehmen Alufolie oder Backpapier, mit Zucker bestreuen und Wärme sanft rollen wieder mit dem Küchentuch. Coole gerollt.
- Wärme Orangen und Saft Produkt beim Einfädeln, rühren in der oberen gemischt mit Vanillepulver 3 Esslöffel Wasser und binden. Abkühlen lassen.
- Die Cointreau Hitze. Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser und rühren in den beheizten Cointreau.
- Stir in Zucker und etwas abkühlen lassen. Schlagen Sie die Sahne und mischen Sie einen Esslöffel dieser ersten aus Gelatine und mischen den Rest der Sahne mit ihr.
- Biscuit Plattenzylinder, verbreiten Orangenfilets auf den Pinsel auf die Creme mit einer Palette und rollen Sie die lange Seite erneut mit dem Küchentuch. Drücken Sie in Form und bieten mindestens 3 Stunden kalt.
- Zum Füllen der Schokolade in Wasser auflösen. Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Gelb 80 ° C heißem Wasser schaumig schlagen. Nur drückte Gelatine, fügen Sie dann die flüssige Schokolade und Cointreau.
- Die Sahne und fügen Sie die Ei-Mischung abgekühlt, bei mindestens 30 ° C mit Schokoladencreme in einen Spritzbeutel und Rolle mit ihr Füllen Sie die Länge der Vorsprünge sieht es wie ein Baumstamm.
- Noch mindestens 30 Minuten im kühlen vor dem Schneiden.
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