Kürbismousse mit zigenkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl.
- Zitronensaft und den Wein ablöschen, gießen Sie die Gemüsebrühe und etwa 20 Minuten.
- Köcheln weich kochen.
- Dann Püree und stark mit Salz / Pfeffer / Essig und Cayenpfeffer.
- Express aus Gelatine und Kürbis auch bekannt, getränkt.
- Käse mit einer Gabel zerdrücken und rühren in den gehackten Kürbiskürbiskerne zu geben.
- Kürbis-Mousse in 2 Gläser.
- Füllen Sie mindestens. 2 Stunden. In einem kühlen Platz im Kühlschrank.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!